Москва, Ломоносовкий пр-кт, д25, к3
+7 (495)357-09-05
+7 (916)940-62-62
Лазерная терапия грибковых заболеваний

Лазерная терапия грибковых заболеваний

  Цены  Записаться

С тех пор как у нашем центре появилась лампа PactMed, многие наши пациенты избавились от грибковых заболеваний стопы и ногтей. Мы уже в течение полутора лет предлагаем именно лазерную терапию, зарекомендовавшую себя во всем мире, как самый эффективный и безболезненный способ в короткий срок избавиться от этого неприятного и небезобидного заболевания.

Клиенты с грибком ногтей - значительная часть современного общества. Кстати говоря, зачастую пациенты, приходящие на маникюр или педикюр, часто и не предполагают, что их ногти поражены онихомикозом (грибком ногтей). А между прочим, не стоит его недооценивать, ведь это серьезное инфекционное заболевание, поражающее ногтевую пластину. Кроме того, оно легко передается от человека к человеку и приносит неприятности эстетического плана. Очень многие, вдруг обнаружив у себя внешние признаки грибка, не спешат показаться специалисту и относят это к косметической проблеме! А между тем грибок, поражая ногтевую пластину и впоследствии разрушая её, может перейти на кожу и послужить источником интоксикации всего организма. Как правило, после того, как инфекция грибка поражает один ноготь, она перебирается на другой, и затем постепенно происходит поражение всех ногтей. Онихомикоз доставляет человеку немало неудобств и страданий, особенно эстетических.

Мы настоятельно рекомендуем не заниматься народным лечением и не ждать того времени, когда "само пройдет", а безотлагательно обратиться к квалифицированному подологу. И помните, чем "моложе" грибок, тем скорее вы сможете избавиться от него, и вновь радоваться красивым здоровым ногтям! В Москве вы найдете не так много мест, где в лечении онихомикоза используется лазерная терапия с помощью лампы Pact Med. Так что, если вы обнаружите какие либо изменения в состоянии ваших ногтей - мы ждем вас!

Как проходит процедура лазерной терапии

Прежде всего, после осмотра пораженных участков ногтей, специалист подолог проводит обработку ногтя. Необходимо снять пораженный верхний слой ногтя, чтобы обеспечить более глубокое и быстрое проникновение геля. Затем специальным синим пигментом (фотосенсибилизатор) покрывается поверхность ногтя и оставляется для воздействия на 5 минут. За это время происходит насыщение грибковых спор гелем. Далее проводится фотодинамическая обработка пораженных грибком участков лампой Pact Med. Под действием лазерного излучения длиной волны 630 нм, помеченные пигментом грибковые микроорганизмы погибают, не повреждая клетки кожи.

  

Сеанс противогрибковой лазерной терапии в Центре красоты и здоровья "Элефант" у метро Университет для одного ногтя составляет примерно 9 минут. И за это короткое время уничтожаются не только грибок, но и все бактерии и вирусы, находящиеся на ногтевой пластине. Рекомендуемый курс лазерной противогрибковой терапии - 3 процедуры с интервалом 2-3 дня. В случае сильного поражения ногтя, потребуется провести дополнительную процедуру.

 

Мы находимся

 

Наши специалисты ногтевого сервиса

  • 1