Москва, Ломоносовкий пр-кт, д25, к3
+7 (495)357-09-05
+7 (916)940-62-62
Уходы по французской концепции Guinot
egia косметика

Уходы по французской концепции Guinot

   Цены  Записаться

Профессиональная косметика Guinot уже более 50 лет известна во всем мире. Это безусловный лидер в эстетической косметологии. Её основатель Рене Гино, который еще в начале 30-х годов прошлого века предложил новую текстуру для ухода за кожей лица - гель! Это была настоящая революция и всемирная известность!

В пользу этого бренда сделали свой выбор Джейн Фонда, Мел Гибсон, Эдди Мерфи, Наоми Кэмпбелл и даже королевская семья Великобритании.

Вся продукция создается на мощной научно-технической базе и производится на собственной фабрике по производству косметики. Управляющий компанией Guinot Жан-Даниель Мондан лично участвует во всех процессах своего "красивого" бизнеса: сам создает формулы новых препаратов, разрабатывает системы обучения косметологов, придумывает дизайн и, самое главное, тестирует на себе каждый продукт бренда.

Основные проблемы, на решение которых направлено создание формул лечебных препаратов, это увлажнение кожи и регенерация клеток. Средства Guinot отличаются своей исключительной эффективностью, благодаря своим активным составляющим и их отличной переносимости кожей тела. Косметика не содержит парабенов и экстрактов из генетически модифицированных продуктов. Косметические средства производятся только из натуральных компонентов растительного и морского происхождения с использованием инновационных биотехнологических продуктов.

У вас есть отличная возможность познакомиться с продукцией и уходами этой уникальной косметики и оценить ее качество, которое во всем мире считается эталоном! Косметика Guinot - это французская концепция красоты, обеспечивающая качество, непревзойденные результаты и приятные моменты удовольствия от использования косметики.

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ УХОДЫ НА КОСМЕТИКЕ GUINOT:

  • AGE SUMMUM - абсолютное омоложение
  • AROMATIC VISAGE - ароматерапия для здоровья и красоты кожи
  • HYDRA PEELING Hydra PH - пилинг для уменьшения признаков старения и пигментации
  • HYDRA PEELING Hydrabrasion - пилинг для обновления кожи и улучшения ее текстуры
  • HYDRADERMIE LIFT EXPRESS - мгновенный лифтинг
  • HYDRADERMIE LIFT - мгновенный лифтинг
  • HYDRAREMIE JEUNESSE - эксклюзивная индивидуальная процедура  

AGE SUMMUM

Уход за лицом с исключительным мгновенным эффектом уменьшения всех признаков старения. Оказывает действие на всех уровнях эпидермиса и дерма, чтобы ваше лицо стало заметнее моложе. Эффект от процедуры - сглаживание морщин и заломов кожи, повышение упругости кожи, улучшение цвета лица и устранение пигментации.

Состав средств ухода:

  • чистый витамин С - лучший стимулятор синтеза коллагена, мощный антиоксидант, ингредиент, заставляющий буквально сиять вашу кожу.
  • высокомолекулярная гиалуроновая кислота - разглаживает морщины;
  • про-коллаген - возвращает тонус молодой кожи.

Кому подходит процедура: идеально для тех, кто не готов прибегать к пластической хирургии, но хочет по максимуму достичь эффекта омоложения. Рекомендуется пройти курс процедур Age Summum в течение 3 недель и при желании, совмещая салонный уход с домашним со средствами Guinot. Вы получите не только лучший эффект, но и получите колоссальное удовольствие от текстуры, аромата этого французского продукта красоты.

Продолжительность процедуры - 60 минут.

AROMATIC VISAGE

Уход за лицом с эссенциальными маслами для всех типов кожи, особенно для чувствительной. Это великолепный чувственный релакс для вашей кожи - успокаивает кожу, снимает чувствительность и раздражения, дарит незабываемые комфортные ощущения. Эксклюзивная техника релаксирующего массажа смягчит и расслабит напряжения на лице. Завершающая процедуру маска, напитанная растительными концентратами, вернет коже отдохнувший вид и естественное сияние кожи.

Состав средств ухода:

  • активные ингредиенты (эссенциальные масла) ухода проникают в самые глубокие слои, успокаивают, усиливают защитный барьер кожи от внешних агрессий;
  • растительные концентрататы маски возвращают коже сияние.

Кому подходит процедура: подходит для чувствительной и реактивной кожи. Для полного восстановления реактивной кожи рекомендуется проведение интенсивного курса процедур Aromatic Visage в течение 1 месяца один раз в неделю, а затем поддерживающие процедуры 1 раз в месяц. При желании, совмещая салонный уход с домашним со средствами Guinot, вы получите не только лучший эффект, но и получите колоссальное удовольствие от текстуры, аромата этого французского продукта красоты.

Продолжительность процедуры - 60 минут.

HYDRA PEELING Hydra PH

Кислотный пилинг для всех типов кожи обновляет вашу кожу и является альтернативой методам эстетической медицины. Позволяет добиваться исключительных результатов для устранения возрастных признаков, восстановления естественного сияния кожи, борьбы с гиперпигментацией и улучшения цвета кожи. В процедуру встроен расслабляющий массаж с уникальной омолаживающей сывороткой - обновляющей и стимулирующей клеточную активность. Завершает процедуру восстанавливающая и освежающая маска - ваша кожа будет вам благодарна.

Состав средств ухода:

  • фитиновая кислота обладает мощными эксфолиационными свойствами, выравнивает тон кожи и борется с пигментацией;
  • биолактон - способствует удалению мертвых клеток, в результате чего ваша кожа становится гладкой и сияющей;
  • дермостимулины - отвечают за активизацию клеточной регенерации;
  • актикалм - успокаивает и усиливает защитные функции кожи.

Рекомендации: обязательно использовать после процедуры средства c SPF не менее 30 и избегать пребывание под открытым солнцем.

Продолжительность процедуры - 50 минут.

HYDRA PEELING Hydrabrasion

Процедура механического пилинга для чувствительной кожи - альтернатива методам эстетической медицины. Она создана для обновления кожи любого типа и замечательно решает эстетические проблемы, связанные с возрастными проявлениями, возвращает коже здоровое сияние, борется с пигментными пятнами, улучшает и выравнивает цвет лица. Вы полюбите эту процедуру не только за превосходный результат, но и входящий в нее расслабляющий массаж с уникальной сывороткой Hydra Neuve - это вдохновение для зрелой кожи обрести вторую молодость.

Состав средств ухода:

  • частички натуральной целлулозы как эсфолиант удаляет мертвые клетки;
  • экстракт папайи, благодаря своим свойствам, способствует улучшению механической эксфолиации, разрушая связи между мертвыми клетками;
  • дермостимулины - стимулируют клеточную регенерацию.

Рекомендации: обязательно использовать после процедуры средства c SPF не менее 30 и избегать пребывание под открытым солнцем.

Продолжительность процедуры - 50 минут.  

Мы находимся

 
  

Запись на бесплатную консультацию

Запишитесь на бесплатную консультацию. Запись по телефону +7(495)357-09-05
Записаться
 

 

  • 1