Москва, Ломоносовкий пр-кт, д25, к3
+7 (495)357-09-05
+7 (916)940-62-62
Уходы для лица на косметике Naniwa (Япония)

Уходовые процедуры на косметике Naniwa, Япония

  Цены  Записаться

Эксклюзивная натуральная косметика Naniwa из Японии – это шанс для любого человека выглядеть молодо и привлекательно очень долго без инъекции и операций! Можно совершенно изменить свое лицо, не испытывая при этом болезненных ощущений и не затрачивая физических усилий: кожа будет выглядеть ухожено, подтянуто, исчезнут признаки старения, все это дает косметика Naniwa, действуя как мезотерапия без уколов.

С каждым годом она завоевывает все большую популярность среди ведущих косметологов и визажистов по всему миру. И это неудивительно – ведь она отличается, прежде всего, не только высочайшим качеством и эффективностью, но и безопасностью.

Используемые в нашем центре косметические средства Naniwa созданы в соответствии с инновационными технологиями. Они имеют низкую молекулярную массу и эффективно воздействуют на кожу. Комплексное использование косметических средств Naniwa кардинально изменит ваше лицо! Признаки старения исчезнут, а кожа будет выглядеть ухоженной и здоровой. И все это без болезненных ощущений и особых усилий!

Для наших пациентов мы предлагаем уходовые процедуры на косметике Naniwa, сочетая карбонизированную и липосомальную линии для ухода за кожей лица.

Уход для лица Naniwa липосомальный.

Японская косметика Naniwa - это эксклюзивная косметическая серия по уходу за кожей, разработанная японскими специалистами и адаптированная с учетом наших условий: климата, воды и питания. Девиз ухода: «Back to young», что переводится как: «Возвращение к молодости». Когда бы вы ни начали применение данного ухода, вы будете иметь здоровую кожу и прекрасно выглядеть.

Показания к уходу:

  • снижение тонуса лицевых мышц;
  • проявление пигментных пятен;
  • тусклый цвет лица, оно выглядит «уставшим»;
  • нарушение жидкостного баланса кожи, повышенная сухость, шелушение;
  • появление носогубных морщинок, в уголках губ, глаз.

Этапы процедуры:

  • Очищение с пенной маской CO2. Она отлично смывает косметику и другие загрязнения, не нарушая естественного баланса. При этом увлажняет и питает кожу, ускоряет обмен веществ, и ваша кожа сияет!
  • Тонизирование кожи лосьоном для лица. Он прекрасно увлажняет и питает кожу, заботится о ее молодости и красоте. В своем составе лосьон имеет три вида гиалуроновой кислоты, в т.ч. наноформулу, которая остается в кожной структуре даже после умывания. Натуральный увлажняющий фактор (NMF) и комплекс аминокислот позволяют предотвратить ощущение сухости и стянутости кожи.
  • Наносится легкий крем для лица CO2 на основе диоксида углерода. Он активизирует и восстанавливает процессы обновления кожи, прекрасно увлажняет, питает и омолаживает, сохраняя красоту и здоровье. Средство эффективно защищает верхний слой эпидермиса от негативного воздействия солнца, ветра и других факторов. Активные компоненты начинают действовать сразу после нанесения крема на подготовленную кожу.
  • Наносится лосьон сыворотка с нано капсулами для увлажнения и питания кожи, насыщения полезными веществами.
  • Наносится крем для кожи вокруг глаз. Исключительно питает и увлажняет кожу, борется с морщинами, обладает заметным лифтинговым эффектом, продлевает молодость кожи, защищает нежную кожу вокруг глаз и губ от ультрафиолетовых лучей, морозов и пересыхания. Липосомная технология с активными компонентами, заключенными в нанокапсулы, обеспечивает высокий уровень эффективности за счет глубокого проникновения в кожу действующих компонентов.
  • Завершается уход нанесением крема эмульсии с нано капсулами, содержащими активные компоненты: наноформула гиалуроновой кислоты, гидролизированный коллаген и олигопептидные комплексы. Благодаря содержанию натуральных масел, экстрактов растений, фитостеролов, витаминов, керамидов и эфиров масел кожа насыщается полезными веществами.

Результат регулярного применения липосомального Ухода Naniwa:

Все наши пациенты отмечают прекрасное состояние кожи и ощущение невероятной мягкости и шелковистости.

Комплексный уход Naniwa, оказывая глубокое воздействие на кожу, регулирует обменные процессы, повышает иммунитет и барьерные функции. Кроме того, кожа получает прекрасное питание и долгосрочное увлажнение. Устраняются признаки старения и предупреждается их развитие, обеспечивается целостный уход. Лицо выглядит молодо и свежо. 

 

Длительность процедуры - 30 минут.

Маска для лица NANIWA CO2-H-Si.

Натуральные компоненты природного происхождения, содержащиеся в составе маски, активно восстанавливают, омолаживают, насыщают клетки кожи питательными веществами и очищают от токсинов. Маска замечательно смягчает неблагоприятное воздействие окружающей среды, стрессовых ситуаций и возрастных изменений, проявляющихся на поверхности кожи.

Механизм действия активных компонентов:

  • Маска с высокой концентрацией углекислого газа (4 млн. единиц на 1 см2) воздействует на глубокие слои эпидермиса, стимулирует активность клеток, усиливает защитную функцию и восстанавливает естественное состояние кожи.
  • Углекислый газ расширяет кровеносные сосуды, способствует кровообращению, высвобождению токсинов и пигментов из крови, отбеливает пигментные пятна на клеточном уровне и нормализует цвет кожи.
  • По окончании курса (количество процедур зависит от возраста женщины, общего состояния кожи и поставленных задач) активируется синтез коллагена, который устраняет морщины и значительно улучшает структуру кожи.

Как проходит процедура:

На хорошо очищенную кожу лица и шеи (маску также можно наносить на губы и веки), с помощью шпателя наносится маска. Накрывается пленкой и оставляется на лице на 15-30 минут. После кожа очищается  от средства прохладной водой и наносится лосьон и крем Naniwa, по типу кожи.

Следует отметить, что действие маски можно разбить на два этапа воздействия - на лицо и на руки. После лица маска переносится на кисти рук под перчатки и выдерживается от 15 минут и больше. Почему не стоит пренебрегать вторым этапом? Руки, также как и лицо, всегда открыты и нуждаются в защите и уходе. Благодаря содержащим в маске активам, она замечательно выравнивает пигмент кожи, предохраняет кожу от старения.

Курс применения назначается косметологом в зависимости от состояния кожи и возраста.

Длительность процедуры - от 30 минут.


В каждую уходовую процедуру Naniwa по мере ее проведения встраивается легкая проработка лица, активизирующая обменные процессы и улучшающая проникаемость активных компонентов каждого из применяемых средств.

Также, РЕКОМЕНДУЕТСЯ, для большей эффективности данные процедуры делать после массажа.

    

Фотогалерея

Мы находимся

 
 

Запись на массаж

Запишитесь на 9 массажей сразу и получите десятый в подарок. Запись по телефону +7(495)357-09-05
Записаться
 

 

Наши специалисты